Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
«Я не буду тратить время на виртуальные дебаты»
08.10.2020
Сегодня действующий президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox Business отказался от проведения предвыборных дебатов с кандидатом в президенты от демократов Джозефом Байденом в дистанционном формате.

Это, мягко говоря, не согласуется с тем, что раньше сообщила комиссия по проведению президентских дебатов: намеченные на 15 октября вторые дебаты Трампа и Байдена пройдут дистанционно.

Теперь же нынешний хозяин Белого дома заявил, что чувствует себя хорошо и ждет проведения предвыборных митингов.

Дональд Трамп и его супруга были госпитализированы после того, как их тесты на коронавирус оказались положительными.Одновременно (а, может быть, чуть раньше, это можно только предполагать) заболели пресс-секретарь и его заместители.

Спустя несколько дней американский лидер на вертолёте вернулся в Белый дом и там самоизолировался. В президентской администрации заявили, что у него выработались антитела.

В американской прессе появились сообщения, что такое лечение Трампа могло обойтись бюджету в сумму порядка 100 тысяч долларов.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Госдума приняла в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» в части финансового обеспечения медицинской помощи, оказываемой федеральными медицинскими организациями.
Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета на 2021 год представила в Госдуме фракция «Справедливая Россия».
рассказал журналистам Первый заместитель Руководителя фракции «ЕР» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания во вторник, 24 ноября 2020, на котором Госдума рассмотрит проект бюджета трёхлетки во втором, основном чтении.
Бывшую домашнюю птицу подкармливали люди. И не оставили гусыню в беде.
В ночь на 22 ноября США завершили процедуру выхода из Договора по открытому небу (ДОН). Россия планирует добиваться от других стран-участников «твердых гарантий» выполнения условий договора. В частности — возможности наблюдения всей их территории, а также «непередачи» материалов наблюдательных полетов другим государствам. Об этом 22 ноября сообщили в Министерстве иностранных дел РФ.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).