Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Пьяному море по колено. Не делайте так, как Уэсли Бейт (Wesley Beit), российские туристы
18.05.2019
Остров Самуй – второй по величине остров Таиланда, находится в Сиамском заливе Южно-Китайского моря Тихого океана.

Эту короткую историю рассказала Daily Mail.

В понедельник, 13 мая 2019, несмотря на плохую погоду, 42-летний Уэсли Бейт и пятеро его друзей арендовали катер. Они хотели покататься вокруг острова Самуй.

Все шестеро были не совсем трезвыми и вели себя так, словно оказались в «Антилопе-Гну» у Адама Казимировича Козлевича.

Потом, когда уже всё случилось, капитан и владелец арендованного катера по имени Чактам Джайджонг, 23 лет от роду, рассказал в полиции, что пьяные туристы не выполняли инструкции, не надели спасательные жилеты и сидели прямо на борту плавсредства.

Уплыли они не далеко. Как только лодку качнуло на волне, Бейт упал в воду.

Капитан, как положено, тут же лёг на обратный курс и принялся нарезать круги вокруг места падения бедняги Уэсли. Но обнаружить его на поверхности воды не удалось.

Спустя несколько дней после инцидента сотрудники таиландской спасательной службы по-прежнему не могут отыскать Бейта.






Материалы рубрики
Бесплатная скоростная трасса скоро может связать Крымский мост и Краснодар. Предполагаемое строительство активно обсуждают Минтранс, Росавтодор и госкомпания «Автодор», сообщили «Ведомости».
Объём ненаблюдаемой экономики России (теневое и неформальное производство) составил 12,7% ВВП в 2017 году, сообщил РБК со ссылкой на данные Росстата. Самая высокая доля неучтённой экономики – в сфере операций с недвижимостью.
Сегодня вступил в силу указ Президента РФ Владимира Путина о переводе полпредства Дальневосточного федерального округа (ДФО) в Приморский край. Офис разместится на острове Русском.
Карельское управление Роспотребнадзора проверит радиационный фон на островах в Белом море после взрыва 8 августа 2019 на полигоне ВМФ в Архангельской области.
Играя с названием столицы Норвегии, газета опубликовала материал «БезОсловно: Россия будет осваивать Севморпуть без участия Норвегии».
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).