Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
На безрыбье, как известно, и рак – рыба. А питон?..
19.05.2019
Вчера днём компания из Санкт-Петербурга приехала на шашлыки и рыбалку в деревню Васкелово Ленинградской области.

Друзья расположились на берегу речки Грузинки.

Петербуржцу по имени Александр показалось, что недалеко от берега в воде плещется какой-то мусор. От нечего делать несколько раз забросил спиннинг и – зацепил мусор крючком.

Когда он подтянул свою рыбацкую добычу к берегу, компания чуть не попадала в воду. На крючке сидела толстенная змея длиной метра два. Но без головы.

Отчётливо был виден ровный срез змеиного тела. То есть, голову не отгрызли, а отрубили.

В некотором шоке отдыхающие питерцы принялись звонить в центр помощи диким животным «Велес», в «Ленинградский зоопарк». В обоих звериных местах ответили, что все их питомцы на месте.

Директор зоопарка Ирина Скиба сообразила, что на том конце провода ей описывают тигрового питона. Он может вырастать до пяти метров и весить до 50 килограммов.

Питон, хоть и не птичка, а, всё равно, жалко. Кто это его так и за что?




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Точный перевод этих четырёх слов: Глобальный индекс целостности портов. Мягко сказано! Цель создания Индекса – искоренение коррупции в морской отрасли.
Вот свежее заявление Анны Поповой – руководителя Роспотребнадзора: «В зонах отдыха в районе Большого Сочи, побережья Анапы, Геленджика и вокруг Крымского полуострова можно отдыхать и купаться в морской и речной воде абсолютно безопасно. Морская и речная вода на пляжах Крыма и Сочи соответствует установленным санитарным нормам».
Начали выпускать на волю морских животных из «китовой тюрьмы» в бухте Средняя в заливе Восток Японского моря (Приморский край). Бухта считается жемчужиной Дальневосточного морского биосферного заповедника.
Пока что полицейские нашли только собственника этого заброшенного железнодорожного моста. Владелец оценил украденную металлическую конструкцию в сумму около 650 тысяч рублей. Не дорого, по нынешним временам.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).