Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
ЦИК и вся избирательная система готова к голосованию по поправкам в Конституцию. Они и в апреле были готовы
16.05.2020
Заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев заявил сегодня, что новую дату голосования по поправкам в Конституцию определит президент России Владимир Путин, сообщает РИА «Новости». А дыма без огня не бывает. Для нас с вами, уважаемые читатели «В окияне-море», это означает, что 31 мая, действительно, может стать
последним днём ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса. По крайней мере, мы получим передышку.

А вот слова г-на Булаева:

— ЦИК готов был провести голосование и в апреле. Что касается новой даты голосования, то ее определит президент России В.В. Путин. И избирательная система РФ находится в состоянии готовности.

В качестве комментария главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», председатель Комиссии по развитию гражданского общества и общественному контролю Общественной палаты (ОП) Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале сообщил, что в администрации президента намечают голосование по поправкам на 24 июня.

А между тем у нс ещё парад Победы не проведён... а 22 июня — ещё одна памятная дата... А недавно нам обещали, что проблема с коронавирусом — это не меньше, чем на год... 

Словом, развлечения продолжаются.

А что помешает сначала отменить органичения, затем опять их ввести?

Да ничего...

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Члены парламента Петербурга 17 июня написали коллективное обращение к губернатору Александру Беглову с требованием прекратить принуждать к участию к голосовании сотрудников бюджетных учреждений. Подписи под обращением поставили 5 депутатов, сообщила сегодня городская интернет-газета Фонтанка.ру.
С сегодняшнего дня столица Китая подняла уровень реагирования на ЧС с третьего на второй уровень. Из-за новой вспышки коронавирусной инфекции.
Экологическая организация «Экозащита» в понедельник 15 июня опубликовала копию лицензии на перевозку радиоактивных отходов по территории Голландии, которую власти Нидерландов выдали 9 июня. Документ позволяет доставлять по голландской территории так называемые «урановые хвосты» из Франции и Германии для их погрузки на корабли с последующей отправкой в Россию.
Это случилось 14 июня 2020, утром по местному времени. Оганизованы мероприятия по поиску людей.
С ноля часов 15 июня 2020 Франция снимает все ограничения на пересечение своих внутренних европейских границ — сухопутных, воздушных и морских. Но пока не для всех, прибывающих даже из стран ЕС.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).