Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
128 бесплатных скоростных километров станут главной дорогой Краснодарского края?
30.08.2019
Бесплатная скоростная трасса скоро может связать Крымский мост и Краснодар. Предполагаемое строительство активно обсуждают Минтранс, Росавтодор и госкомпания «Автодор», сообщили «Ведомости».

Фактически, новая трасса станет продолжением федеральной трассы общего пользования А-289, которая сейчас проходит из Краснодара в Славянск-на-Кубани и Темрюк и имеет протяженность 150 километров.

Предлагается построить 128 километров новой автомобильной дороги, а завершить работы планируется в 2022 году.

Маршрут новой дороги от Краснодара до Крымского моста окончательно выберут в октябре, пока же видится, что трасса будет проходить ближе к Крымску. Оценочная стоимость строительства 1 километра дороги на сегодня – с сопутствующими работами и оформлением земельных участков – составляет 1 млрд руб.

Значение новой трассы велико. Эти 128 скоростных, но бесплатных километров уже называют «главной дорогой Краснодарского края».

Формально предложение построить новую дорогу будет включено в доклад, который «Автодор» планирует представить в Минтранс до 10 сентября 2019.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Киотский протокол к Рамочной конвенции ООН об изменении климата многие эксперты-экологи называли не экологическим, а торговым соглашением.
Сегодня, в четверг, 17 октября 2019, в Государственной Думе состоялась двусторонняя встреча Председателя ГД Вячеслава Володина с Председателем Учредительного Собрания Боливарианской Республики Венесуэла Диосдадо Кабельо Рондоном.
Употребление внутрь спиртосодержащей продукции – особая тема для всех, кто, так или иначе, связан с морем. Но сегодня Государственная Дума дала возможность поговорить на эту тему без горечи. Наоборот, с удовольствием. В Малом зале Председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин провёл рабочее совещание с руководителями предприятий-производителей отечественных вин, экспертами, руководством некоторых российских регионов.
Коринфский канал — бесшлюзовый судоходный канал в Греции, который действует с 1893 года. Он соединяет залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с центральной частью Греции. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала.
«Правительство России, на каждом шагу декларируя необходимость повышенного внимания к нуждам северян, руками своих чиновников сводит благие намерения к нулевому, а зачастую, и к отрицательному результату», – пишет независимое мурманское Информационное агентство «СеверПост».
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).